Kampung inggris sudah terkenal sejak lama di Indonesia. Banyak yang ke kampung inggris untuk belajar sampai berbulan – bulan di kampung inggris. apa yang membuat kampung inggris special sehingga banyak banget peminat di luar sana? Nah,, pada penasaan kan? Apa yang istimewa di kampung inggris? Jika yang kalian tanyakan adalah hal yang istimewa di kampung inggris maka, itu terlalu banyak jawaban guys. Hampir semua hal di kampung inggris itu special lo.

Baca Juga : Info terlengkap seputar kampung inggris

Seperti contoh, program pengajaran, program belajar, bahkan sampai biaya program, itu semua bisa di katakana istimewa.

Okelah,, supaya nggak bingung mimin kasih penjelasan deh, tentan istimewanya belajar di kampung inggris. Tapi ingat, setelah mimin jelaskan,kalian harus datang ya ke kampung inggris. Hehhehehe

Belajar bahasa inggris di kampung inggris

Seperti yang sudah mimin janjikan di atas, bahwa mimin akan menjelaskan sesuatu yang istimewa di kampung inggris bukan dan itu adalah metode pengajaran bahasa inggris di kampung inggris. Kenapa metode pengajaran di kampung inggris special? Itu karena ada metode rahasia ala kampung inggris yang akan membuat kalian dapat mengerti bahasa inggris bahkan dengan sangat cepat.

Metode tersebut juga bisa membuat kalian sangat suka belajar bahasa inggris, meskipun awalnya kalian tidak suka belajar bahasa inggris. Jika ingin tau rahasianya itu apa, kalian bisa langsung datang ke kampung inggris, karena itu butuh pembuktian langsung dari kalian guys.

Bener deh, mimin tidak bohong. Oh iya,, kalian memiliki 6 sampai 7 kali pertemua per hari untuk jadwal belajar di kampung inggris.

Paket biaya kampung inggris

Biasanya paket biaya kampung inggris tidak selamanya bisa special guys, karena ada waktu – waktu tertentu. Tapi tenang aja, mimin bakal kasih kapan saja waktu daftar di kampung inggris supaya kalian mendapat special biaya dari lembaga di kampung inggris.

Baiasanya lembaga di kampung inggris membuat program belajar yang sudah dirancang dan ditargetkan untuk siswanya. Misalkan mimin belajar di kampung inggris dalam jangka waktu 1 bulan, maka dalam sebulan mimin sudah bisa menguasai apa yang sudah lembaga tersebut targetkan untuk mimin. Tentunya mimin juga bisa berbahasa inggris dong.

Jika kalian ingin mendapat biaya yang special ketika mau ke kampung inggris, silahkan kalian daftar disetiap tanggal 10 dan tanggal 25 guys. untuk bulannya bebas mau bulan apapun yang menting kalian daftar di tanggal tersebut. Yakin kalian pasti dapat hal yang special di kampung inggris. Jika tidak kalian mendapat diskon, kalian juga bisa mendapat progam yang sangat luar biasa ampuh lo guys. Jadi jika kalian mau ke kampung inggris, kalian bisa daftar di tanggal tersebut ya.

Baca Juga : Panduan pendaftaran program kampung inggris

Berikut ini biaya paket kampung inggris yang bisa kalian jadikan referensi jika hendak daftar di kampung inggris.

  • Paket 2 minggu kampung inggris biasanya berkisar antara 600 sampai 800 ribu dengan fasilitas yang lengkap tersedia untuk kalian.
  • 30 hari adalah paket yang bisa kalian jumpai dengan biaya 1 juta sampai 1,5 juta beserta Camp dan fsilitas yang lengkap
  • Program 2 bulan berkisar antara 2 juta sampai 3 jutaan lengkap dengan camp beserta dengan fasilitas camp dan alat kursus.

Cek untuk program biaya program special di kampung inggris Klik disini. Jadi apa yang kalian tunggu guys, periode penerimaan sudah tau lengkap dengan bocoran kampan lembaga kampung inggris memberika banyak diskon untuk calon siswa. Jadi dari sekarang juga bisa kalian daftar. Langsung segera sebelum terlambat.